Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 184
Поделиться217-01-2017 21:56:10
Доброго времени добрые англичане и подданные Её Величества королевы Анны Стюарт.
Столица английских владений на карибских просторах уже какое-то время - Ямайка, я правильно же помню?
Поделиться317-01-2017 23:10:18
Собственно я думаю в каком ключе создавать персонажа, еще не решил будет ли это капер или офицер флота Её Величества... Надеялся выяснить сие в ходе парле-парло - переговоров!
Поделиться417-01-2017 23:28:14
Как в пустоту написал(((, эх...
Поделиться517-01-2017 23:50:32
Здравствуйте.
Извините, если заставили ждать - зависли на алкогольной теме канона
Спасибо за Ваши вопросы. Ямайка в это время являлась одной из колоний в Вест-Индии. Вероятно, Вы имели в виду, была ли она важнейшей колонией. Действительно, именно через Ямайку и ее новый крупнейший порт Кингстон (Порт-Ройал уже потерял свое значение) шел основной торговый оборот региона. Соответственно, Ямайка, несмотря на все внутренние сложности, остается богатейшей колонией этой части Британской империи. Но столицей именно в административном смысле остров, конечно, быть не мог. Да и сам Кингстон был признан столицей острова позднее.
Персонажа вы можете создать с учетом любой локации региона, разумеется. Ямайка пока не задействована, там пока нет эпизодов и персонажей. Поскольку наш канон не имеет отношения к Ямайке, мы начали с более "близких" нам мест. Но если у Вас есть задумки по поводу этой локации - с удовольствием их обсудим и рассмотрим.
Поделиться618-01-2017 00:08:21
Уважаемая мисс Рид, позвольте Вас спросить, как на счет Флинта (проведя параллели и исторические сравнения фактов - он же Черная Борода (Эдвард Тич) - он же Джеймс Тейлор)? Его морские бесчинства относятся как раз к периуоду указанному в в Вашем названии.
К тому же я заметил, что у Вас есть один Тейлор и данное можно неплохо обыграть, поскольку в самой анкете молодого Тейлора не указанны данные относительно отца. К тому же, молодой человек упоминал о встрече с Флинтом и это тоже хорошо. Ибо сам Флинт (Джеймс Тейлор) мог и не знать о существовании сына, особенно, если произвел его в своей молодости....
Разумеется, я подожду решения и от юного Тейлора, что он скажет, относительно такого родства.
Предлагаю сделать допущение о том, что на игровой момент Флинту будет 42-43 года, а на внешность поставить - Colin O'Donoghue (выглядит конечно моложе 40-ка, но чем черт не шутит.)
Что скажите?
Поделиться718-01-2017 00:35:07
Я немножко запуталась сначала:)
У нас "Другая история" Черных парусов, но все-таки не настолько, чтобы Тич и Флинт слились в одного персонажа. В сериале это разные люди.
Флинт уже занят, вот тут Нужные персонажи, вакансии, акции есть список занятых персонажей. В ЧП Флинта зовут Джеймс Макгроу.
Относительно Тейлора отвечу сама, поскольку я его и играю. Не могли бы Вы пояснить, как Вы хотели бы отыграть его историю с отцом? Последний раз Алекс видел его лет в 14. Отец знал о его существовании, конечно - в анкете упомянуты оба родителя. В семье Тейлор считается погибшим.
Поделиться818-01-2017 05:56:45
Вот как? Что же, Вы сообщили мне прекрасную новость. Значит я правильно сделал, что не стал смотреть сериал после первой же серии. Так как все, что я писал и предлагал Вам тут в Гостевой я опирался не на сериал, на исторические факты.
Если в сериале допущенны такие "замены", то я не уверен в том, что опираясь на историю я впишусь в сюжет хотябы потому, что история и миф из сериала сильно разниться и по неволе были бы ляпы с моей стороны, что вероятно вызвало бы недовольство.
Поделиться918-01-2017 07:16:26
П.Блад
Позволю себе не согласиться Сериал прекрасный и достоит внимания и любви. По крайней мере собравшимся здесь так кажется.
Кино - оно ж кино, сценаристы многое могут себе позволить. А биографии известных пиратов, в том числе и Тича - тоже во многом мифы и художественный вымысел.
Спасибо, что заглянули
Поделиться1022-04-2017 15:42:47
Добрый день)
Изабеллу де ла Вега придержите, пожалуйста)
Поделиться1122-04-2017 18:08:58
Иберийская рысь
Добрый день!
Придержим, придержим
Поделиться1222-04-2017 18:58:39
Скажите, а какой Хосе Уртадо де Амезага упомянут в заявке?
Дядю я нашла.
Поделиться1322-04-2017 19:17:31
Исабель де ла Вега
Добрый вечер:)
Скажите, а какой Хосе Уртадо де Амезага упомянут в заявке?
Дядю я нашла.
это губернатор Аудиенсии Панама, как указано в заявке, с 1711 по 1718 гг. Если Вы ищете инфу на русском, то ее нет, только на испанском, к сожалению.
А какого дядю Вы нашли?
Поделиться1422-04-2017 19:31:07
Если Вы ищете инфу на русском, то ее нет, только на испанском, к сожалению.
Ах) Все ясно, хотя запрос имени на испанском тоже дал очень мало. Тогда прошу простить мне хэдканон в отношении матери и биографии до губернаторства.
А какого дядю Вы нашли?
Родственника, который Диего Кордоба Лассо де ла Вега. Мне почему-то казалось, что я где-то читала, что он дядя... Столько статей сейчас перечитала, что все в голове смешалось)
Поделиться1522-06-2017 22:32:52
Доброго вечера!
Можно ли придержать Джека Рэкхема и Энн Бонни на максиммальный?
Поделиться1622-06-2017 23:04:23
Добрый вечер!
Придержаны на неделю
Энн и Джек сейчас задействованы в основном сюжете, мы их играем неписями. Джек пока ждет капитана, а вот Энн на суше занимается разведкой. Так что если возьметесь - сразу ждем в игру.
Про сюжет введем в курс дела, обращайтесь.
Примем по анкете и пробному посту. Будем рады.
Поделиться1722-06-2017 23:40:00
Мэри Рид,
а пробный пост от лица персонажей или с других ролевых можно?
Поделиться1823-06-2017 00:31:21
Пробный пост от лица персонажей.
Тема такая (связана с основной сюжетной веткой). Чарльз Вейн с отрядом отправляются на сушу (испанская земля) на поиски согласно найденной карте.
Энн дано задание взять пятерых ребят и следовать за отрядом Вейна - скрытно, чтобы если что - прикрыть. Перед Энн - чужая земля.
Джек остается на "Рэйнджере" за капитана. Он должен дождаться возвращения Вейна и его людей (ориентировочно дней через 17-20) и быть готовым сразу отплыть. Корабль и матросы в его распоряжении.
Посты совсем не обязательно длинные, важны первые действия, реакции. Можете написать их до анкеты:)
Поделиться1902-07-2017 16:40:29
Доброго дня! Уже некоторое время наблюдаю за игрой и очень нравится как у вас выстраивается сюжет!
Есть желание взять такого персонажа, как Билли Бонс/Уильям Мандерли, связи с чем есть пара вопросов. Начать историю этого персонажа хотелось бы если не самого начала, то почти, а для этого есть две отправные точки:
1. когда Уильяма насильно забрали во флот;
2. и тот момент, когда капитан Флинт взял на абордаж корабль, где служил Уильям.
Во втором случае у меня, наверное, вопрос к капитану Флинту: будет ли ему это интересно и нужно отыгрывать? В принципе, если игра пойдет, то потом можно и продолжить отыгрыши дальше в том временном отрезке (в каком именно это нужно еще будет подсчитать). Билли Бонс достаточно сильный персонаж, который дружит с головой, и он способен сыграть свою роль, даже более выразительную чем в сериале, в дальнейшей истории Нассау - мне так кажется.
В первом случае сложнее..
Теоретически, Уильям служил в английском флоте до того, как стал пиратом, то есть мог пересекаться с другими героями? Понятно дело, что не в салонах, но на задании или еще как-то?
Ведь во флоте тоже все было не идеально - и история Мандерли отличный тому пример.
Интересно это будет или лучше не заморачиваться?
В любом случае спасибо за потраченное время!
Поделиться2002-07-2017 19:03:33
Приветствую, Пара идей!
Мы будем очень рады принять в игру Билли. Особенно, конечно, я). Билли будет кстати в задуманном новом квесте (1714 год), который последует за отыгрываемым сейчас Вейном квестом с поиском сокровищ - разумеется, при вашем желании в нем участвовать. Можем пока ограничиться одной предысторией (об этом еще будет дальше).
Я с большим удовольствием сыграю предложенную вами вторую тему. Могу даже сказать, что я с самого начала говорил: "Вот если бы появился Билли, можно было бы отыграть знакомство с ним". Это очень интересный и удобный для взаимодействия персонаж, с ним можно играть, как и с Гамильтонами, и предысторию, и события в настоящем параллельно, если это будет вам по душе.
В рамках этой второй темы можно будет частично затронуть и первую - когда Билли расскажет свою историю. Тема флотских порядков - неисчерпаема.
"Другая история", конечно, возможна - в 4-м сезоне с Билли сценаристы обошлись очень жестко. А у нас тем более еще непонятно, какова будет роль Роджерса - это выяснится в игре.
Каким вы видите возраст Билли? Мои выкладки для игры таковы - если хотите, меняйте цифру. По канону он служил три года (эта цифра звучит в рассказе Флинта Абигейл). Если его завербовали лет в 17, то освобожден он был в 20 лет. Если это случилось, например, в 1711 году, то в 1714-м ему 23 года.
При желании вы можете, зарегистрировавшись, до написания анкеты пообщаться со мной в ЛС - насчет технических деталей или чтобы на пробу обменяться игровыми постами (можно совсем небольшими, в формате врольного флуда).
[nic]Джеймс Флинт[/nic]
[sta]Пират[/sta]
[ava]http://s7.uploads.ru/G5mY7.jpg[/ava]
Отредактировано Джеймс Макгроу (02-07-2017 19:25:29)
Поделиться2102-07-2017 19:07:57
Я не могу не сказать, что Билли Бонсу буду очень рада:)
Поделиться2202-07-2017 20:01:35
Билли будет кстати в задуманном новом квесте (1714 год), который последует за отыгрываемым сейчас Вейном квестом с поиском сокровищ - разумеется, при вашем желании в нем участвовать.
В дальнейшем это было бы крайне интересно. Так что я только "за".
Я с большим удовольствием сыграю предложенную вами вторую тему. Могу даже сказать, что я с самого начала говорил: "Вот если бы появился Билли, можно было бы отыграть знакомство с ним".
Отлично! Вы меня просто обрадовали! )
По возрасту меня все устраивает, по моим прикидкам выходило где-то, плюс-минус, примерно так же.
При желании вы можете, зарегистрировавшись, до написания анкеты пообщаться со мной в ЛС - насчет технических деталей или чтобы на пробу обменяться игровыми постами (можно совсем небольшими, в формате врольного флуда)
Давайте попробуем. Хотя, скажу сразу: фрольный флуд никогда не пробовал и с чего начинать и какую тему выбирать - не представляю)
Мэри Рид
Благодарю!
Поделиться2302-07-2017 21:00:06
Уильям Мандерли
Добро пожаловать! Ответил насчет всего в ЛС.
[nic]Джеймс Флинт[/nic]
[sta]Пират[/sta]
[ava]http://s7.uploads.ru/G5mY7.jpg[/ava]
Поделиться2403-07-2017 22:21:56
Доброго вечера!
У меня отчего-то (из-за группы, в которой находится мой профиль?) недоступна возможность писать сообщения в отдельных темах. Буду благодарен, если поможете решить этот вопрос!
Поделиться2503-07-2017 22:31:04
Уильям Мандерли,
прошу прощения, сейчас исправим. Также с удовольствием проставлю вам статус вместо стандартного, только напишите, чего бы хотели.
Поделиться2603-07-2017 22:47:12
Фатум
Все отлично работает!
Статус, если не сложно - Пират.
Благодарю за помощь!
Поделиться2714-07-2017 02:31:05
Доброй ночи, уважаемые господа!
Я в некотором затруднении...
Правильно ли я понял, что регистрировать никнейм персонажа следует через общую форму регистрации, и там же указывать актуальный мейл, куда автоматически отправится пароль?
А потом пароль можно поменять?
Что касается моих планов на игру - я хочу зарегистрировать авторского персонажа, испанца, сына богатого плантатора с Кубы, со сложной судьбой. Если моя анкета заинтересует администрацию, я бы с удовольствием включился в линию сеньориты де ла Веги, сеньора де ла Торре и капитана Хавьера "Тибурона" Варры.
Ну, а если бы удалось оказаться чем-то полезным самому Чарльзу Вейну, это было бы просто чудесно!
Поделиться2814-07-2017 03:00:05
Пабло Эдоардо де Ривера, и вам доброй ночи!
Да, насчет регистрации все верно, пароль потом можно будет поменять.
У вас интересное предложение - утром вам обязательно ответит кто-то админов, ведущих этот квест: Мэри Рид или Чарльз Вейн.
Поделиться2914-07-2017 03:21:51
Благодарю вас, миледи, буду ждать! *учтивый испанский поклон*
Поделиться3014-07-2017 12:31:24
Пабло Эдоардо де Ривера, добрый день! Написала Вам ЛС